Analisi Atassia del glutine a Raffadali

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Analisi per Atassia del glutine

Test Celiachia

12 laboratori analisi

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Test celiachia DNA SALUS - Laboratorio di Analisi Cliniche

Via Maggiore Crapanzano, 26, 92015 Raffadali AG, Italia

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Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

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Analisi celiachia Abc Analisi Cliniche srl Laboratorio Lo presti

Via Pietro Nenni 13, 92100 Agrigento Agrigento, Italy

7.2 km

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Test celiachia Centro Analisi La Lia Di La Lia Gaspare E C. Sas

Viale Trieste, 23, 93100 Caltanissetta CL, Italia

29.7 km

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Analisi celiachia Casa di Cura Torina SPA

Via Francesco Spallitta, 8, 90145 Palermo PA, Italia

50 km

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Test celiachia Laboratorio Analisi Cliniche Uditore S. R. L.

Via Suor Maria Dolores di Majo, 13, 90145 Palermo PA, Italia

50 km

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Test celiachia Centro Medico Artemisia e punto prelievi

Via Piemonte, 32, 90040 Capaci PA, Italia

55.3 km

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Analisi celiachia Pasteur Laboratorio Analisi Cliniche

Via Vittorio Emanuele, 117, 95033 Biancavilla CT, Italia

75.1 km

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Test celiachia Consorzio D'Amico 1980 Analisi Cliniche (Messina)

Via Nazionale, 50, 95040 Camporotondo Etneo CT, Italia

81.6 km

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Analisi celiachia La Madonnina Poliambulatorio srl

Via Consolare Stradella, 98071 Capo d'Orlando ME, Italia

84.3 km

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Analisi celiachia Polilab Srl

Via Etnea, 509, 95125 Catania CT, Italia

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Analisi celiachia Franceschini Stefano

Via San Michele Arcangelo, 8P, 95030 Sant'Agata Li Battiati CT, Italia

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Atassia del glutine - sintomi e come fare le analisi

Negli individui geneticamente predisposti, mangiare glutine può causare una malattia immuno-mediata nota come atassia del glutine. L'atassia di glutine che si verifica raramente è un disturbo autoimmune innescato dall'ingestione di glutine, che fa attaccare il sistema immunitario. Sia la celiachia che la sensibilità al glutine non celiaca sono state collegate a questo. I ricercatori hanno suggerito che l'atassia del glutine potrebbe rappresentare fino al 41% di tutti i casi di atassia eziologica-colonna. La diagnosi di atassia del glutine viene verificata se c'è stabilità o miglioramento dei sintomi a dieta senza glutine.