Analisi Enteropatia glutine-sensibile a Milano

Trova laboratori e farmacie per analisi Enteropatia glutine-sensibile a Milano e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Enteropatia glutine-sensibile

Test Celiachia

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Visconti di Modrone 7, 20122 c/o Centro Medico Visconti di Modrone 20122 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza 6 febbraio n.16 20145 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Alberto Mario, 6 20149 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via L. Castelvetro, 33 20154 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Monza, 43 20127 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Biazzi

Via Giambellino, 131/5, 20147 Milano MI, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via della Moscova, 22 20121 Milano (MI)

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Padova, 107, 20127 Milano MI, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Carletti Dott. Alessandro Carletti & C. S.a.s.

Via Mac Mahon, 111, 20155 Milano MI, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Laboratorio Analisi Chimico-Cliniche

Via Piero della Francesca, 40, 20154 Milano MI, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Enteropatia glutine-sensibile - sintomi e come fare le analisi

La celiachia è una malattia digestiva e immunologica cronica che provoca danni all'intestino tenue. Il consumo di alimenti contenenti glutine è la causa principale della condizione. L'infezione può portare a problemi digestivi cronici che impediscono al corpo di assorbire i nutrienti richiesti. In tutto il mondo, sia i bambini che gli adulti hanno la celiachia. Gli americani bianchi hanno una maggiore incidenza di celiachia rispetto a qualsiasi altra razza o etnia negli Stati Uniti. La celiachia è più comune nelle femmine che nei maschi. Prima di iniziare una dieta priva di glutine, è importante essere testati per la celiachia. Se i test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.