Analisi Enteropatia glutine-sensibile a Salò

Trova laboratori e farmacie per analisi Enteropatia glutine-sensibile a Salò e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Enteropatia glutine-sensibile

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via Pietro da Salò, 64, 25087 Salò BS, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Provinciale Collio, 77, 25079 Vobarno BS, Italia

3.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Vobarno, Lombardia, Italia

3.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via V. Emanuele, 2 25080 Nuvolento (BS)

8.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza G. Soldo, 8 25080 Nuvolera (BS)

9.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Fabio Glisenti, 58, 25078 Vestone BS, Italia

9.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Dante Alighieri, 132, 25015 Desenzano del Garda BS, Italia

9.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Cesare Battisti, 27, 25017 Lonato del Garda BS, Italia

10.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Viale Francesco Agello, 1, Rivoltella, 25015 Desenzano del Garda BS

9.6 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Verona, 29, 25019 Sirmione BS, Italia

10.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Varesche, 45, 37010 Costermano sul Garda VR, Italia

10.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Enteropatia glutine-sensibile - sintomi e come fare le analisi

La celiachia è una malattia digestiva e immunologica cronica che provoca danni all'intestino tenue. Il consumo di alimenti contenenti glutine è la causa principale della condizione. L'infezione può portare a problemi digestivi cronici che impediscono al corpo di assorbire i nutrienti richiesti. In tutto il mondo, sia i bambini che gli adulti hanno la celiachia. Gli americani bianchi hanno una maggiore incidenza di celiachia rispetto a qualsiasi altra razza o etnia negli Stati Uniti. La celiachia è più comune nelle femmine che nei maschi. Prima di iniziare una dieta priva di glutine, è importante essere testati per la celiachia. Se i test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.