Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Costa Volpino

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Costa Volpino e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via Gana, 2, 24062 Costa Volpino BG, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Viale Alcide De Gasperi, 2, 25047 Darfo Boario Terme BS, Italia

5.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Gaetano Donizetti, 14 24020 Castione della Presolana (BG)

6.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via L. Martinelli, 2, 24026 Leffe BG, Italia

10.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 300, 25063 Gardone Val Trompia BS, Italia

10.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo Vittorio Veneto, 25, 24029 Vertova BG, Italia

11.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ninfea, 106, 25049 Iseo BS, Italia

11.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Centrale Dr. Marino Appodia

Via della Repubblica, 102, 25068 Sarezzo BS, Italia

13.1 km

Verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Donatori di Sangue, 8, 25043 Breno BS, Italia

13.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazzale Europa, 25068 Sarezzo BS, Italia

13.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza di Franciacorta, 7, 25040 Corte Franca BS, Italia

13.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.