Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Desio

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Desio e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via Armando Diaz, 8, 20832 Desio MB, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via San Carlo, 4, 20851 Lissone MB, Italia

1.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Michelangelo Buonarroti, 10, 20831 Seregno MB, Italia

2.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Martiri delle Foibe, 5, 20900 Monza MB, Italia

4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giuseppe Garibaldi, 10, 20811 Cesano Maderno MB, Italia

3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Dante

Via Dante Alighieri, 70, 20811 Cesano Maderno MB, Italia

3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giuseppe Mazzini, 36, 20853 Biassono MB, Italia

3.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Vittor Pisani, 20900 Monza MB, Italia

4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Sempione, 14 20900 Monza (MB)

4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giuseppe Missori, 9, 20900 Monza MB, Italia

4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via De Amicis, 67 20092 Cinisello Balsamo (MI)

4.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.