Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Gardone Val Trompia

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Gardone Val Trompia e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 300, 25063 Gardone Val Trompia BS, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Centrale Dr. Marino Appodia

Via della Repubblica, 102, 25068 Sarezzo BS, Italia

2.6 km

Verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazzale Europa, 25068 Sarezzo BS, Italia

2.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Virgilio Montini, 213, 25065 Lumezzane BS, Italia

4.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Europa, 154, 25062 Concesio BS, Italia

6.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via delle Camerate, 71, 25062 Concesio BS, Italia

6.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Ninfea, 106, 25049 Iseo BS, Italia

6.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza di Franciacorta, 7, 25040 Corte Franca BS, Italia

9.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Rita Montalcini, 99 25045 Castegnato (BS)

9.3 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Gana, 2, 24062 Costa Volpino BG, Italia

10.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza della Vittoria, 4, 25121 Brescia BS, Italia

10.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.