Analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Leffe

Trova laboratori e farmacie per analisi Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) a Leffe e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS)

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via L. Martinelli, 2, 24026 Leffe BG, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Largo Vittorio Veneto, 25, 24029 Vertova BG, Italia

1.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Albarotto

Trescore Balneario, Lombardia, Italia

7.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia San Martino Sas

Via Martino Zanchi, 63, 24022 Alzano Lombardo BG, Italia

9.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Gana, 2, 24062 Costa Volpino BG, Italia

10.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Nazionale, 93, 24068 Seriate BG, Italia

11.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Don Luigi Orione, 6, 24124 Bergamo BG, Italia

12.7 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via dei Quadri, 25031 Capriolo BS, Italia

11.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Gaetano Donizetti, 14 24020 Castione della Presolana (BG)

10.4 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Azienda Sanitaria Polidiagnostica Kennedy Srl

Via Fratelli John e Robert Kennedy, 24060 Bolgare BG, Italia

12 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Molinara, 30, 25031 Capriolo BS, Italia

11.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) - sintomi e come fare le analisi

Coloro che non hanno la celiachia o un'allergia al grano ma hanno sintomi gastrointestinali e di altro tipo dopo aver consumato alimenti contenenti glutine hanno una condizione nota come sensibilità al glutine non celiaca (NCG). Secondo la ricerca, fino al 13% della popolazione può essere influenzato dai NCG, rendendolo molto più diffuso della celiachia. I test di sensibilità al glutine non celiaci sono attualmente innovativi (noto anche come intolleranza al glutine). I medici offrono servizi diagnostici utilizzando fluidi corporei, come saliva, sangue o feci.