Test celiachia a Dozza

Trova dove fare un'analisi celiachia (Test glutine) a Dozza. Confronta le offerte e i costi per un test celiachia offerto dai migliori laboratori di analisi e farmacie più vicine a te.

11 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Test celiachia Synlab

Via Turibio Baruzzi, 7, 40026 Imola BO, Italia

4.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Turibio Baruzzi, 7 40026 Imola (BO)

4.2 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Cogne, 4, 40026 Imola BO, Italia

4.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Firenze, 15, 48025 Riolo Terme RA, Italia

7.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Martiri della Libertà, 14, 48024 Massa Lombarda RA, Italia

11.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Marcello Malpighi, 126 48018 Faenza (RA)

13.6 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Casenuove, 44, 48018 Faenza RA, Italia

13.6 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Selice, 121, 48017 Conselice RA, Italia

14.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Gastone Piccinini, 3, 40067 Pianoro BO, Italia

14.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Mazzini, 150/2F 40138 Bologna (BO)

17 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Principali disturbi analizzati con un test glutine

Celiachia Enteropatia glutine-sensibile Sensibilità al glutine non celiaca (NCGS) Allergia al frumento o ai cereali Atassia del glutine Dermatite erpetiforme (DH)

Test celiachia - a cosa serve e come si effettua

In un senso molto letterale, siamo ciò che mangiamo. Il nostro corpo reagisce in base a ciò che mangiamo incorporando i componenti sani di quell'alimento nel nostro corpo. Tuttavia, m...

Continua a leggere

Analisi celiachia - Domande Frequenti

La sensibilità al glutine è una reazione che si verifica nel corpo dopo aver ingerito il glutine in fonti alimentari come grano, orzo e segale.

I sintomi più comuni dell'insensibilità al glutine sono diarrea, perdita di peso, affaticamento e gas.

Al momento non esiste una cura per la sensibilità al glutine, si verifica geneticamente ed è meglio evitare gli alimenti che la causano.

Leggi ulteriori informazioni su Test celiachia