Analisi Enteropatia glutine-sensibile a Lodi

Trova laboratori e farmacie per analisi Enteropatia glutine-sensibile a Lodi e confronta i risultati per costo e prestazioni.

Analisi per Enteropatia glutine-sensibile

Test Celiachia

12 laboratori analisi

Vedi mappa

Vedi lista

Analisi celiachia Synlab

Via San Giacomo, 19, 26900 Lodi LO, Italia

Non verificato

Vedi dettagli

Test celiachia innovabiohealth S.r.l.

Test a domicilio e fai da te

In evidenza

Risultato in 2 giorni

80,00 €

76,00 € con la nostra promocode

Vedi dettagli

Test celiachia Farmacia Damioli Di Melegari Dr. Enrica

Via Lodi, 29, 26010 Dovera CR, Italia

3.8 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Paullo, 12, 20067 Tribiano MI, Italia

9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via della Libertà, 4, 20070 Cerro al Lambro MI, Italia

8.1 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Giacomo Matteotti, 12, 20077 Melegnano MI, Italia

9.2 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Farmacia Centrale Di Villa Dr. Daniela

Piazza Duomo, 12, 26013 Crema CR, Italia

9.5 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Piazza Santa Cabrini, 7, 26841 Casalpusterlengo LO, Italia

11.9 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Synlab

Via Giacomo Matteotti, 11, 20068 Peschiera Borromeo MI, Italia

12.4 km

Non verificato

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Piazza della Vittoria, 2 20020 Arese (MI)

11.8 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Analisi celiachia Laboratorio Lifebrain

Via Giardino, 10 20085 Locate di Triulzi (MI)

14 km

Non verificato

Il costo di un Test celiachia è di 110,00 €

Vedi dettagli

Test celiachia Synlab

Circonvallazione 25 Aprile, 1, 24043 Caravaggio BG, Italia

14.3 km

Non verificato

Vedi dettagli

Enteropatia glutine-sensibile - sintomi e come fare le analisi

La celiachia è una malattia digestiva e immunologica cronica che provoca danni all'intestino tenue. Il consumo di alimenti contenenti glutine è la causa principale della condizione. L'infezione può portare a problemi digestivi cronici che impediscono al corpo di assorbire i nutrienti richiesti. In tutto il mondo, sia i bambini che gli adulti hanno la celiachia. Gli americani bianchi hanno una maggiore incidenza di celiachia rispetto a qualsiasi altra razza o etnia negli Stati Uniti. La celiachia è più comune nelle femmine che nei maschi. Prima di iniziare una dieta priva di glutine, è importante essere testati per la celiachia. Se i test mostrano la celiachia, il medico probabilmente richiederà un'endoscopia.