Test intolleranze alimentari in farmacia

+39 0577 904413

Visita il sito

Segnala un errore

Test allergie alimentari a Colle di Val d'Elsa

Farmacia Sarlo - holter pressorio, holter cardiaco, celiachia

Via Fratelli Bandiera, 67, 53034 Colle di Val d'Elsa SI, Italia

Direzioni

Orari di apertura
Lunedì
08:30 – 13:00
15:30 – 20:00
Martedì
08:30 – 13:00
15:30 – 20:00
Mercoledì
08:30 – 13:00
15:30 – 20:00
Giovedì
08:30 – 13:00
15:30 – 20:00
Venerdì
08:30 – 13:00
15:30 – 20:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Test intolleranze alimentari Farmacia Sarlo - holter pressorio, holter cardiaco, celiachia

Presso Farmacia Sarlo - holter pressorio, holter cardiaco, celiachia a Colle di Val d'Elsa è possibile effettuare un test allergie alimentari (Esame intolleranze alimentari).

Trova tutte le informazioni in questa pagina e contatta direttamente Farmacia Sarlo - holter pressorio, holter cardiaco, celiachia per prenotare un test intolleranze alimentari.

Intolleranze Alimentari Le intolleranze sono reazioni avverse agli alimenti e sono causate dall'accumulo di sostanze non tollerate dall'organismo, in particolare da alcuni tipi di proteine. Quello delle intolleranze alimentari è un fenomeno sempre più diffuso e caratterizzato da una sintomatologia molto varia. Sonnolenza, cefalea, irritabilità, difficoltà digestive, sudorazione, dermatiti: sono solo alcune delle reazioni più diffuse di intolleranza od ipersensibilità a determinati alimenti. Benessere e Prevenzione Presso la Farmacia Sarlo di Colle di Val d'Elsa è possibile eseguire il test per le intolleranze alimentari in modo semplice ed indolore, che consente di individuare le reazioni avverse dell'organismo ad alcuni alimenti o gruppi di alimenti, tramite prelievo di sangue capillare.

Principali disturbi analizzati con un esame intolleranze alimentari

Intolleranza al lattosio Intollerante all'istamina Sensibilità al glutine Intolleranza ai salicilati Intolleranza al FODMAP Sensibilità ai solfiti

Test intolleranze alimentari nelle vicinanze

Test allergie alimentari - Domande Frequenti

Indica reazioni diverse a uno o più alimenti o ingredienti alimentari. Il corpo non può più digerire e assimilare una determinata sostanza.

La mancanza di un particolare enzima ereditato, indotto da stress o malattia, un sistema immunitario compromesso e l'inquinamento ambientale sono i meccanismi proposti attraverso i quali può verificarsi la tolleranza alimentare. Una persona può essere intollerante al lattosio, al glutine e alla caseina.

Attualmente, la prevenzione è possibile evitando il cibo offensivo o riducendo il numero di cibi consumati ad alto contenuto di ingrediente specifico. Nessun trattamento farmacologico curerà l'intolleranza alimentare e i farmaci risolvono solo i sintomi.

Leggi ulteriori informazioni su Test intolleranze alimentari

I test sulle intolleranze alimentari

I test sulle intolleranze alimentari si dividono fondamentalmente in due tipi: quelli basati sul respiro, come il breath test, e gli esami sierologici, cioè test che verificano la prese...

Continua a leggere

Richiesta di informazioni

Compila il modulo

Questi dettagli sono aggiornati al 11/10/22